faq
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211.10.21 21:40:36
[hideprofile]
название ролевой: SHELHER ME
дата открытия: 31.08.2016 г.
рейтинг: NC-17тип игры: эпизодический
мастеринг: смешанный
жанры: драма, триллер, детектив, мистика, повседневность, школа
[html]<div class="faq-title">ВВОДНАЯ</div>[/html] официальное название приюта: «Wyoming National Orphanage of Sheyenne for Children with Supernatural Powers» — «Национальный приют города Шайенн штата Вайоминг для детей со сверхъестественными способностями». q. «магия» то есть заклинания, обряды и зелья? q. а что за банды и что вообще происходит в приюте? q. где можно прочитать о том, что по сюжету происходит конкретно сейчас? q. я думаю взять персонажа, который в приюте уже несколько лет, но насколько строго я должен знать все события или указывать их в анкете? q. в сюжете фигурирует некая «Изнанка», что это? q. с приютом понятно, а что происходит во внешнем мире? q. как вышло, что зараженные в дискриминации, почему без супергероев? q. некоторые нюансы лора показались мне знакомыми, откуда вы их взяли? |
Поделиться312.10.21 00:41:27
[hideprofile]
[html]<div class="faq-title">общее</div>[/html] q. возможна ли регистрация близнецов? q. а что по внешнему виду, я могу иметь цветные волосы, рога или другие изменения внешности? q. хочу сменить персонажа / внешность / имя. q. какой минимальный возраст у детей, воспитателей и преподавателей? а максимальный? q. моему персонажу исполнилось 18 и он теперь совершеннолетний по закону штата, откуда он родом, он теперь покинет приют? q. можно ли создать свой клуб или банду? |
Поделиться412.10.21 01:00:44
[hideprofile]
[html]<div class="faq-title">МИР</div>[/html] q. все приюты для зараженных одинаковы? есть ли какие-то специфические приюты? q. какие еще существуют заведения для зараженных? q. кто занимается поиском детей со способностями и их распределением? родители сами отдают детей в приют? q. что за спецслужба? q. какие еще есть организации, связанные с людьми со способностями? q. обязательно быть уроженцем штата Вайоминг, чтобы учиться в Шайенне? q. могут ли в один и тот же приют отправить родственников, например, братьев? q. может ли зараженный из иностранного приюта попасть в США? q. кем может работать ученик после выпуска? q. могут ли зараженные работать в государственных структурах, при правительстве? q. а как к зараженным относится церковь? q. есть ли у зараженных какое-либо самоназвание? q. я играю воспитанника из четвертого класса, который скоро выпуститься из приюта. что мне делать дальше? q. так игра вне приюта всё-таки возможна? |
Поделиться512.10.21 13:45:09
[hideprofile]
[html]<div class="faq-title">способности</div>[/html] q. способности передаются от родителя к ребенку? q. кто считается носителем? q. как определяют зараженность, есть ли какое-то тестирование? q. как выбрать вторую способность? q. мой персонаж по биографии давно развивает способность, можно ли сделать начальный уровень способности выше, чем указан в распределении? q. как можно поднять способность на уровень выше? q. как способности влияют на зараженных? q. могут ли пассивные способности, действующие 24/7, не иметь откатов вообще? q. что происходит с одеждой при полном превращении в кого-либо/во что-либо, например, при пироморфии или анимализме? q. каковы размеры в облике животного? q. можно ли превращаться в мифических животных – драконов, гарпий? а вымерших? q. можно ли в приюте пользоваться своей способностью? q. как выкупить способность? q. в чем отличие между авторской и уникальной способностью? q. сколько уникальных способностей я могу придумать своему персонажу? q. если моя способность уникальная, значит я такой один во всем мире? q. что будет с моей уникальной способностью, если я сменю персонажа/уйду с форума? q. можно ли писать акции на способности, у которых достигнут предел по количеству и приём закрыт? |
Поделиться612.10.21 17:50:35
[hideprofile]
[html]<div class="faq-title">приют</div>[/html] q. когда начинается учебный год, сколько длится, есть ли каникулы? q. принимаются ли в приют дети с психическими расстройствами? q. принимаются ли в приют дети со средней тяжести и тяжелыми физическими отклонениями? q. обязательно, чтобы ученик попал в приют в 15 лет? q. что если мой персонаж, к примеру, 17-ти лет, но недостаточно образован для третьего класса? q. что с собой может привезти ученик? q. чему учат детей в приюте? q. где живут ученики? q. бывают ли проверки комнат? q. насколько соблюдается распорядок дня? q. могут ли дети встречаться со своими родителями? q. что касается связи с родителями, друзьями и близкими? q. в чем ходят ученики? есть дресс-код? q. как обстоят дела с карманными деньгами? q. есть ли у воспитанников при себе удостоверение личности? q. где находятся камеры? q. нaсколько свободны в передвижении ученики? q. как можно попасть в город? q. чем занимаются воспитанники на каникулах? q. чем занимаются воспитанники в летнем лагере? q. в приюте существуют одиночные комнаты. за что туда можно попасть и на сколько? q. где находятся аптечки? я могу что-нибудь оттуда стащить? |
Поделиться712.10.21 18:01:50
[hideprofile]
[html]<div class="faq-title">банды</div>[/html] q. можно ли перейти из одной банды в другую? q. мой персонаж-первогодка не определился с бандой. сколько времени дается на раздумья? q. как происходит распределение по бандам в игре? q. мой персонаж не подходит ни одной банде. что делать? q. мой персонаж может не состоять в банде, если ему удобнее одному? q. если я шпион, то должен следить за внеигровой зоной, а если вербовщик, то вербовать на форуме? |